NewZoo:全球共有7.3亿部iPhone正在使用中
发布时间:2018-12-15 08 来源: 万站群系统 浏览量:30

        199IT原创编译

        苹果发布了新一代iPhone,NewZoo则分析了iPhone当前的使用和趋势。

        2017年7月,全球有7.3亿部iPhone正在使用中,占全球人口的1/10。过去十年间,苹果平均每天销售32.3万部iPhone。

        根据苹果的财报,截至到2017年6月,苹果已经销售12亿部iPhone。

        这意味着,过去十年苹果销售的iPhone中,2/3仍在使用中。虽然这个数字看起来很高,但是大部分正在使用的iPhone是过去四年销售的。

        超过80%的正在使用的iPhone是6及其子型号,这些手机都不超过3年。

        中国仍然是iPhone的最大市场,2017年7月,中国有2.43亿iPhone用户,占33.3%。美国排在第二位,iPhone用户数量1.34亿,占18.4%。

        目前,全球有1.76亿部iPhone 7/7 Plus正在使用中。中国用户(4910万部)的贡献仍然是最大的。

        2017年7月,iOS 10的普及率已经达到88%。

        NewZoo

Copyright © 2012-2019   www.staceyli.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!